Entrées
L'Oeuf parfait du Nord 11€
oeuf cuit à 64°, crumble à la chicorée, fondue d'endives caramélisées, magret de canard séché et crème montée fumée au thym.
La Raviole (végétarien) 12€
champignons des bois et fromage de chèvre, coeur coulant aux herbes et bouillon aux champignons.
La Chou rouge à la pomme 11€
tombée de chou rouge, pomme fondante et lard fumé, glace maison au vin rouge et granny smith croquante.
Le Sabayon aux huîtres 14€
huîtres fines de claire Marennes d'Oléron pochées dans leur eau iodée, fondue de poireaux, sabayon à la liqueur de Saint Germain, éclats de noisettes torréfiées.
Plats
Le Boeuf à la Périgouedine 32€
filet de boeuf français snacké et escalope de foie gras poêlée, lissé de pomme de terre a l'huile fumée, cèpes & sauce périgourdine truffée.
La Biche au 5 baies 29€
gigue poêlée aux 5 baies, cubes de pomme de terre frits, jeunes carottes rôties et sommités de chou romanesco, tuiles au baies & sauce marchand de vin.
Les Saint Jacques à la truffe 30€
saint Jacques dorées au beurre, lissé de topinambour et topinambour confit, émulsion à la truffe et condiments truffés, chips croustillantes de topinambour, lamelles de truffe.
Le Bar 28€
filet de bar en ballotine farcie d'une feuille de chou et potimarron, riz de Camargue cuit a l'étuvée, sauce hollandaise maison & perles de citron.
Le VÉgÉ (végétarien) 18€
composition du chef élaborée à base des produits de la carte.
Suggestions du moment à l'ardoise
Linguines/ Risotto et Viandes
selon le marché et l’humeur du chef.
Desserts
L'Assiette fromagère des Frères Bernard* 11€
fromage de St Amand et variété de fromages régionaux
*fromagerie et laiterie artisanale Hauts de France / créateurs du fromage de Saint Aamnd
Le Gourmand selon l’humeur du chef
mignardises autour d’un café. 10€
mignardises autour d’un thé. 11€
mignardises autour d’un digestif. 14€
La Pomme glacée 11€
glace vanille bourbon de Madagascar maison, insert pomme caramélisée flambée à l'Armagnac, pâte feuilletée et sauce caramel beurre salé maison.
L'Ananas aux épices d'hiver 10€
coeur d'ananas confit dans son jus et au épices hivernales, jus sirupeux, chips et dés de pain d'épices.
Rencontre entre le Chocolat Guanaja et la Truffe 13€
truffes maison au chocolat intense, crémeux au chocolat et à la truffe noire, noisettes caramélisées, biscuits meringués au cacao.
Le Châtaigne et le coing façon Mont-Blanc 10€
pâte sucrée à la châtaigne, compotée de coing, crémeux à la châtaigne et coings pôelés, sorbet maison au coing.
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 48€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte*
SUPPLÉMENTS :
Entrée Sabayon aux huîtres : +2€
Plat Saint Jacques à la Truffe : +2€
Plat Boeuf à la Périgourdine : +3€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
*hors Suggestions du moment , plat le VéGé et Digestif Gourmand
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :