Entrées
Velouté de champignon (végétarien) 11€
crème aux champignons, poêlée de girolles et de pieds de mouton à l'ail et fines herbes, émulsion de lait au thym et huile persilée.
Le Pulled Pork 12€
compotée d'endives et éclats de noisettes torréfiées, effiloché d'épaule de porc maison et espuma à la Tomme de Cambrai.
L'Oeuf 11€
blanc d'oeuf en neige, jaune d'oeuf confit au soja, oeufs de saumon & hareng fumé, sablé citron-aneth.
Le Foie gras maison 13€
foie gras du Sud-Ouest fumé au bois de hêtre et à la liqueur de Napoléon, clémentine Corse en suprême et marmelade, toast et tuile de pain d'épices maison.
Les Huîtres Marenne Oléron 14€
Huîtres N°3 par 6, vinaigrette échalote maison, citron, pain tradition et beurre salé maison.
Plats
Le Pithiviers 26€
feuilleté à la volaille jaune et truffe mélanosporum, jus de volaille corsé au thym et quenelle d'épinard à l'ail, siphon de pomme de terre.
Le Boeuf Français 30€
filet de boeuf saisi, déclinaison de légumes d'antan rôtis (panais, rutabaga et salsifis), pommes de terre tournées et jus de boeuf.
La Saint Jacques Française 26€
saint jacques poêlées, topinambours en purée et rôtis, espuma & éclats de châtaigne, tuile croustillante au topinambour.
Le Homard Bleu 32€
médaillons de queue de homard rôtis, mini-cannellonis aux pinces de homard & potimarron, lissé de potimarron, sauce homardine.
La Pièce du boucher du moment à l’ardoise
frites coupées au couteau et légumes de saison chauds.
Les Pâtes du Chef à l’ardoise
selon marché et son humeur.
Le VÉgÉ 18€
composition du chef élaborée à base des produits de la carte.
Desserts
L’Assiette fromagère 11€
sélection de 4 fromages Français
Le Gourmand
mignardises autour d'un café/thé 10€/11€
mignardises autour d'un digestif 14€
La Poire pochée 11€
poire pochée au vin chaud maison, sirop de vin chaud réduit, granola maison à la cannelle, kumquat confit, tuile croustillante à la poire.
Le Chou craquelin praliné 11€
crème mousseline au marron, pâte de marron, streusel, suprême de clémentine et son gel, brisures de marron grillé.
Le Royal au Chocolat noir Barry® 12€
croustillant à la fleur de sel, mousse chocolat noir, insert praliné et glace au chocolat noir maison & son crumble de noisettes grillées.
La Panna Cotta et le Coing 11€
panna cotta au pain d'épices, coing confit au miel et en compotée, tuile au pain d'épices .
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 47€*
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Pièce du boucher, les Pâtes du Chef, plat le VéGé et Digestif Gourmand)
*Prévoir un supplément pour :
Le Foie gras maison : +1€
Les Huîtres : +2€
Le Boeuf Français : +3€
Le Homard Bleu : +4€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 66€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu à l'aveugle - 6 services
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :