Entrées
Le Feuilleté 13€
pâte feuilletée, joue de boeuf et tartufata, espuma de cresson et céleri rave confit.
La Raviole 13€
raviole de poulet jaune fermier au boursin, tagliatelle de cornichon et girolles poêlées, crème volaille et chips de légumes.
La Saint Jacques 17€
noix de saint jacques rôties, courge en deux façons, noix de pécan caramélisées, lissé de cèpes et espuma de châtaigne.
Le Croustillant d'Escargot 14€
escargot, chou frisé, poitrine fumée et blettes, crémeux de persil et laitue.
L’Oeuf parfait 12€ VÉGÉ
émulsion de pomme de terre, poussière de pain brûlé, caviar de maquereau fumé, filet de maquereau sur peau & bouillon d'oignon.
Plats
La Pintade 24€
ballotine de pintade, espuma de crème volaille et Porto blanc, escalope de foie gras du Sud-Ouest poêlé, lissé de carotte des sables, médaillon de pomme de terre fondante, chips de salsifis.
Le Saumon Label Rouge en 3 services 23€
• fumé sur toast et ses condiments.
• en tartare à la poire et à l'échalote, meringue à l'aneth.
• braisé et béarnaise maison, espuma de pomme de terre et petits légumes.
Le Rouget barbet 24€
filet de rouget, fregola di Sarda comme un risotto, crème au fumet de poisson, fenouil et pistache.
La Carotte dans tous ses états 15€ VÉGÉ
gaufre de pomme de terre, ricotta et chèvre, carottes au miel et en pickles, sorbet carotte & orange, réduction de carotte à l'orange et gingembre.
Le Canard 22€
magret de canard de la Dombes, espuma de pomme de terre vitelotte, lissé de chou rouge, réduction aux fruits rouges & tuile de pain.
Desserts
Le Fromage 11€
assortiment de fromages français, beurre maison au sel de guérande.
Le Gourmand selon l’humeur du chef
mignardises autour d’un café. 10€
mignardises autour d’un thé. 11€
mignardises autour d’un digestif. 14€
La Tarte destructurée au chocolat 10€
sablé cacao, ganache et crémeux au chocolat, glaçage miroir, tuile à la fève Tonka et poussière de framboise.
L'Oeuf en trompe l'oeil 9€
panna cotta et crème chocolat blanc-caramel, coeur à la prune, mouillette aux fruits secs, nid en chocolat.
La Figue 9€
compote de figue, crémeux à la vanille, sablé spéculoos et pain d'épice, macaron violette et cuberdon.
Rencontre entre la Pomme et l'Estragon 9€
dacquoise noisette, pressé de boskoop de Rumegies, mousse à l'estragon, espuma de pomme granny smith & disque de chocolat blanc.
Suggestions du moment
La Linguine ou Le Risotto à l'ardoise
selon le marché et l’humeur du chef.
La Pièce de boeuf du moment à l'ardoise
frites coupées au couteau et légumes chauds de saison.
Menu Bistronome 19€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 37€
le midi et le soir
Entrée, Plat & Dessert au choix parmi :
Supplément Accord Mets-Vins : 15€
Menu Dégustation 59€
uniquement le dimanche midi (en raison du couvre-feu)
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Supplément Accord Mets-Vins : 20€
Menu Bistronome "en culotte courte" 13€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :