Entrées
Les Raviolis 14€
pâte à ravioli maison, farce fine de volaille & champignons, poêlée de champignons à l’ail & persil, bouillon truffé et copeaux de truffe mélanosporum
Le Beaufort (végétarien) 12€
espuma de Beaufort d’été au lait cru, dés de pain d’épices croustillants, herbes fraîches, vieux balsamique réduit et mouillettes de pain toastées
L’Œuf 64° 13€
oeuf cuit à 64°C, nage de langoustines aux petits légumes et aux épices, écume safranée
La Tartelette chaude aux poireaux (végétarien) 12€
pâte sablée, fondue de poireaux parfumée à la vanille, poireaux grillés confits au four et chips de verts de poireaux
Planches à partager consulter Carte des Boissons & Petites Faims
Cochonnailles et Fromages français.
Plats
Le Boeuf 24€
confit de paleron en cromesquis, palet de céleri fondant, jus de viande réduit, mousseline de pomme de terre & céleri, poudre de cannelle.
La Pièce du Boucher du moment à l'ardoise
frites coupées au couteau et légumes de saison.
La Volaille jaune comme un pot-au-feu 23€
suprême de volaille poché au court-bouillon, légumes façon pot-au-feu, vermicelle de pomme de terre, bouillon de légumes.
L’Appel au Printemps 24€
carpaccio de dorade, suprêmes d’agrumes, huile safranée, aneth fraîche et en poudre, frites de patate douce.
Le Turbot 25€
filet rôti sur peau, mini-carottes rôties au miel, cylindres de pomme de terre confite, crème de poisson
Les Pâtes du Chef à l'ardoise
selon son marché et son humeur
Le Végé (végétarien) 18€
composition du chef élaborée à base des produits de la carte
Desserts
L'Assiette fromagère
Sélection de 4 fromages français. 11€
Le Gourmand selon l’humeur du chef
mignardises autour d’un café. 10€
mignardises autour d’un thé. 11€
mignardises autour d’un digestif. 14€
La Vanille & la Coco 11€
panna cotta vanillée, biscuit sablé à la noix de coco et son espuma coco
Le Chocolat & le Caramel 12€
sphère craquante au chocolat noir, biscuit moelleux aux éclats de caramel, espuma au chocolat blond dulcey, sauce chocolat noir Valrhona®.
Le Gariguette & le Citron 11€
biscuit sablé maison, lemon curd intense, fraises fraîches et gel de fraise, sorbet citron-fraise maison.
Le Pop-corn & la Pomme 11€
pressé de pomme confite, maïs soufflé, émulsion de pomme et glace au pop-corn maison
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 45€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Planches à partager, Suggestions du moment , plat le VéGé et Digestif Gourmand)
SUPPLÉMENTS :
Entrée Raviolis : +2€
Plat Turbot : +2€
Dessert Chocolat et Caramel : +1€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :