Entrées
L’Espuma de pomme de terre 13€
sur un sablé breton aux épices & oignons confits caramélisés, viande de grison séchée & glace maison à la bière locale Bellerose.
Le Céleri ♥ (végétarien) 12€
mousse de céleri rave, brunoise de céleri branche croquante & pomme granny, noisettes torréfiées, huile aux herbes fraîches, tuile de céleri.
L’Œuf 12€
oeuf mollet, tombée d'épinards frais au beurre demi-sel, coulis de fromage blanc au piment d'Espelette & tuile parmesan.
Le Tataki de saumon à la framboise 14€
saumon de Norvège en croûte de sésame noir, gelée de framboise & framboises fraîches, condiments aux saveurs asiatiques, tuile de sésame.
Planches à partager consulter Carte des Boissons & Petites Faims
Terre & Mer, Cochonnailles et Fromages de notre région.
Plats
Le Boeuf forestier en deux façons 29€
• filet de boeuf français juste saisi, jus de boeuf persillé, tombée de girolles et bolets, purée de pomme de terre, poudre de champignons.
• tartare de filet de boeuf, pignons de pin torréfiés, échalotes, herbes fraîches, jaune d’oeuf de caille, champignons sautés, mayonnaise balsamique.
Le Canard à l'orange et au miel 24€
magret grillé sur peau, lissé de carottes, carottes rôties au miel, pommes dauphines maison, oignons cébettes, suprême d'orange, jus de canard à l'orange et au soja.
Le Turbot 26€
cuit à basse température, lissé de chou rouge, duo de choux fleur et chou romanesco, cube de riz croustillant, sabayon au champagne.
Le Bar 24€
filet rôti sur peau, risotto crémeux, brunoise de potimarron et chorizo, huile verte & éclats de noix de pécan.
Le VÉgÉ (végétarien) 18€
composition du chef élaborée à base des produits de la carte.
Suggestions du moment à l'ardoise
Linguines et Viandes
selon le marché et l’humeur du chef.
Desserts
L'Assiette fromagère
Sélection de 4 fromages français. 11€
Le Gourmand selon l’humeur du chef
mignardises autour d’un café. 10€
mignardises autour d’un thé. 11€
mignardises autour d’un digestif. 14€
La Figue 12€
figue fraîche rôtie au miel, ganache montée au Chocolat dulcey Valhrona, gel et sorbet maison à la figue, crumble sarrasin.
La Pina Colada 13€
coque chocolat noir 70%, mousse coco & insert gel ananas au rhum blanc & vanille, chips d'ananas et coco torréfiée.
Cheesecake et Raisin Chasselas 12€
biscuit sablé à l’amande, crème namelaka chocolat blanc au vin Sauternes, mousse cheesecake vanillée, raisins marinés à la vanille et Sauternes, tuiles de meringue.
Le Coing aux épices hivernales et marron 11€
coing caramélisé, mousse de marron, biscuit à la châtaigne & pain d’épices croustillant, éclats de châtaigne torréfiée et eau de coing gélifiée aux épices.
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 46€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Planches à partager, Suggestions du moment , plat le VéGé et Digestif Gourmand)
SUPPLÉMENTS :
Entrée Tataki saumon : +2€
Plat Boeuf Français : +4€
Dessert Pina Colada: +1€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :