Entrées
L’Asperge blanche française (végétarien) 12€
mayonnaise citronnée, coulis ail des ours, croûtons et tuile de pain, œuf de poule mollet.
Le Carpaccio de Daurade 12€
condiment mangue, herbes fraîches, citron vert, tomate concassée, sauce vinaigrette mangue-agrumes.
L’Artichaut Français en 2 façons 12€
coeur cuit au court-bouillon et lissé parfumé au curcuma, copeaux de comté affiné 24 mois et chips de jambon de pays.
Millefeuille au camembert truffé et poire (végétarien) 12€
feuille de brick croustillante, mousse de camembert à la truffe, gel de poire à I’Armagnac et tartare de poire aux herbes & échalotes ciselées.
Planches à partager consulter Carte des Boissons
Terre & Mer, Cochonnailles et Fromages de notre région.
Plats
Le Boeuf aux Morilles 30€
filet de boeuf français, purée de petit pois, morilles sautées au beurre et pommes dauphines, germes de haricot mungo, jus de bœuf.
Le Bar 24€
filet de bar et duo d'asperges rôtis, pickles d’asperge verte, palets de pomme de terre confits au beurre demi-sel fumé, crème de fumet de poisson.
La Lotte à la Provençale 27€
queue de lotte et ses tagliatelles de courgette jaune et verte rôties au beurre, riz basmati aux poivrons & caviar d’aubergine, crème tomatée.
Le Veau 24€
quasi de veau cuit à basse température puis poêlé, lissé de rutabaga, polenta dorée, carottes rôties et lissé de carotte à I’orange, jus de veau et huile de fanes de carottes.
Le VÉgÉ (végétarien) 18€
composition du chef élaborée à base des produits de la carte.
Suggestions du moment à l'ardoise
Linguines et Viandes
selon le marché et l’humeur du chef.
Desserts
L'Assiette fromagère des Frères Bernard* 11€
fromage de St Amand et variété de fromages régionaux
*fromagerie et laiterie artisanale Hauts de France / créateurs du fromage de Saint Aamnd
Le Gourmand selon l’humeur du chef
mignardises autour d’un café. 10€
mignardises autour d’un thé. 11€
mignardises autour d’un digestif. 14€
La Pistache et Dulcey Valhrona® 13€
fin biscuit croustillant, fin biscuit croustillant, ganache montée au chocolat dulcey, praliné pistache, namelaka pistache, tuile croquante et glace maison à la pistache torréfiée.
Le Pomelo givré et la Vanille 11€
granité de pomelo, marmelade de pomelo au sirop d’érable, mousse mascarpone vanillée, crumble vanille, suprême de pomelo frais et brûlé.
La Tartelette à la Pomme 11€
biscuit sablé, pomme Jonagored rôtie, gel de pomme, mousse au fromage frais sucré et sa glace maison, tuile aux amandes.
La Fraise française au poivre de Sichuan 11€
fraises confites, voile gélifié de fraise, jus de fraise concentré & crème légère fouettée infusés au poivre de Sichuan, cuir et poudre de fraise.
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 46€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Planches à partager, Suggestions du moment , plat le VéGé et Digestif Gourmand)
SUPPLÉMENTS :
Plat Lotte à la provençale : +3€
Plat Filet de Boeuf : +5€
Dessert Pistache et Dulcey : +2€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :