Entrées
La Tomate du pays - Mozzarella (végétarien) 12€
tomate coeur de boeuf de Lecelles marinée à l’huile d’olive et basilic, espuma de mozzarella et huile de basilic, sorbet maison au basilic.
Le Carpaccio de Boeuf à la truffe d’été 14€
filet de boeuf français, feuilles de roquette à l’huile de truffe, copeaux de vieux parmesan et truffe d’été.
Le Cabillaud gravelax 12€
tartare de cabillaud gravelax maison au sel rose d’Himalaya et à la pomme Granny Smith, gel manzana, cubes de concombre et glace maison à l’estragon.
La Gambas aux agrumes 12€
tartare de gambas marinée à l’huile d’olive et agrumes, gelée aux agrumes et son bouillon, perles de citron poivré et herbes fraîches.
Planches à partager consulter Carte des Boissons
Terre & Mer, Cochonnailles et Fromages de notre région.
Plats
Le Boeuf français 28€
filet de boeuf français poêlé, déclinaison de carotte fane : confite, en lissé et en chips, purée de pomme de terre
et jus de boeuf à l’arabica (ou jus de boeuf nature sur demande).
Le Flétan au vin jaune 24€
ballotine nacrée cuite à basse température, sucrine braisée, millefeuille de pomme de terre fondante et sauce au vin jaune.
La Volaille à l’Orientale 24€
suprême de volaille jaune en ballotine, semoule aux fruits secs, chips de volaille croustillante, jus aux épices orientales.
Le Saint-Pierre 24€
filet juste saisi, raviolis maison aux petits légumes de saison, petits pois à la française et jus aux saveurs asiatiques.
Le VÉgÉ (végétarien) 18€
composition du chef élaborée à base des produits de la carte.
Suggestions du moment à l'ardoise
Linguines et Viandes
selon le marché et l’humeur du chef.
Desserts
L'Assiette fromagère des Frères Bernard* 11€
fromage de St Amand et variété de fromages régionaux
*fromagerie et laiterie artisanale Hauts de France / créateurs du fromage de Saint Aamnd
Le Gourmand selon l’humeur du chef
mignardises autour d’un café. 10€
mignardises autour d’un thé. 11€
mignardises autour d’un digestif. 14€
Le Chocolat Guanaja Valhrona® 13€
parfait glacé au chocolat noir, biscuit moelleux cacao, croustillant à la fleur de sel, sauce chocolat.
L’entremet Mangue-Passion 12€
sablé breton à la noix de coco et feuillantine, mousse à la mangue, insert marmelade mangue-passion, glaçage passion.
L’Abricot de la Drôme 11€
pâte sablée au miel et romarin, abricot rôti au romarin et au miel de fleurs, yaourt grec sucré, confit d’abricot et sorbet maison abricot-romarin.
La Gousse de Vanille en trompe l’oeil 12€
coque chocolat noir, ganache montée infusée à la vanille Bourbon de Madagascar, insert vanille et praliné-noisette, grué de cacao.
Menu Bistronome 22€
du mardi au vendredi (uniquement le midi)
Mise en bouche, plat & Dessert selon le marché
Menu Découverte 46€
Entrée, plat et dessert au choix dans la carte (hors Planches à partager, Suggestions du moment , plat le VéGé et Digestif Gourmand)
SUPPLÉMENTS :
Plat Carpaccio de boeuf : +2€
Plat Boeuf Français : +4€
Dessert Chocolat Guanaja : +1€
Service Accord Mets-Vins "Menu Découverte" : 18€
Menu Dégustation 64€
le samedi et dimanche midi uniquement
Menu 6 services " Laissez-vous surprendre par la créativité du chef..."
Service Accord Mets-Vins "Menu Dégustation" : 24€
Menu Bistronome "en culotte courte" 14€
jusque 10 ans - tous les jours, midi et soir
Plat & Dessert :